Все организации общественного питания ОБЯЗАНЫ ВНЕДРИТЬ на предприятии ПРИНЦИПЫ безопасности ХАССП. Документы специально разработаны и адаптированы для "общепита" в соответствии требованиями ГОСТ 51705.1-2001, и требованиями Роспотребнадзора.Для участников, купивших полный пакет документов и/или полный курс семинаров, предусмотрена скидка на проведение аудита 10 % от стоимости аудитов для аналогичных предприятий:Проведение оценочного аудита документации на соответствие требованиям ГОСТ Р 51705.1 после самостоятельной ее разработки – от 7 тыс. руб.*
Готовый материал выдается заказчику уже в электронном виде с возможностью редактирования.
Принимаем заявки на разработку под ключ; Программ пищевой безопасности в соответствии с принципами ХАССП.
Эта система обеспечивает контроль на всех этапах производства пищевых продуктов, в любой точке процесса производства, хранения и реализации продукции, где могут возникнуть опасные ситуации и используется в основном предприятиями - производителями пищевой продукции. При этом особое внимание обращено на критические контрольные точки, в которых всe виды рисков, связанных с употреблением пищевых продуктов, могут быть предотвращены, устранены или снижены до приемлемого уровня в результате целенаправленных мер контроля.
Получить консультацию или заказать пакет документов вы можете позвонив по телефону или эл.почты.