Настоящая машина разработана по специальному заказу Покупателей работающих в пищевой промышленности, у которых имеется потребность в периодической мойке оборотной тары.
Основные достоинства этого оборудования:
- компактность (общая длина - не более 2000мм)
- производительность – (200…600)шт/час – определяется оператором
- сравнительно низкое энергопотребление
- эффективная мойка всей поверхности тары
- возможность изготовления входного окна любых размеров
- низкая себестоимость изготовления
Принцип работы заключается в следующем.
Перед началом мойки во входной бак заливается вода в температурном диапазоне (15…50)°С и , при необходимости, производится ее дополнительный нагрев ТЭНами до рабочей температуры.
После высвечивания на дисплее пульта управления рабочей температуры оператор включает насос, который подает моющий раствор на форсунки.
Затем проталкивая вручную грязную тару он производит процесс мойки.
Учитывая степень загрязнения оператор сам регулирует скорость подачи тары в тоннель
Кроме того, тара в тоннеле движется по зигзагообразной траектории, что обеспечивает эффективную мойку всей ее поверхности.
Общие технические характеристики
• Габаритные размеры (ДхШхВ) - 1800х980х1600
• Количество стадий - 1 (мойка щелочным раствором//ополаскивание)
• Базовый материал изготовления - AISI430
• Максимальная температура раствора - 60°С
• Емкость входного бака - 150л
• Мощность ТЭНов - 12кВт (периодическое включение)
• Мощность насоса - 4кВт
• Масса - 380кг
Полная информация о товарах и услугах фирмы ООО «Пищевик» представлена на сайте по адресуwww.spectehnomash.satom.ru
(см. раздел «Пищевое оборудование/Мясное оборудование»)